学校首页专题首页中央精神最新报道学习动态专家解读学习资料
学校首页 >> 专题首页 >>
学校为预备党员举行入党宣誓仪式
  3月6日下午的学术报告厅庄严而神圣,69名学生预备党员在这里进行入党宣誓仪式,组宣部、学工处(团委)、中医药系、医疗系、护理系和中专部相关负责同志与在校学生党员以及100余名入党积极分子代表一起见证了这一神圣时刻。仪式由组宣部部长沈莉兵主持。
  在庄严的国际歌声中,仪式拉开帷幕。
  组宣部潘彩霞同志宣读了学校党委审批意见及新党员名单。
  新党员在组宣部副部长胡友生的领誓下高举右拳,面向鲜红的党旗,庄严的许下了为共产主义事业奋斗终身的誓词。
  医疗系高翌钦同学代表全体预备党员表示,要坚决拥护党的领导,加强医学知识的学习,始终坚持以更高的标准严格要求自己,用实际行动为党旗增光添彩。
  护理系学生支部书记姚斌代表党组织对新党员提出了几点要求:要坚持以党员的标准严格要求自己;要树立正确的名利观,决不能只追求个人名利;要摆正个人与组织的关系,要顾全大局,个人利益服从集体利益;要加强学习,提高修养。新党员要杜绝“入党前拼命干、入党后减一半”的现象,不仅要在组织上入党,更要在思想上入党。要时刻树立党的观念,切实履行党员义务。
  组宣部部长沈莉兵送给新党员们三句话,一是规划新坐标,新的身份要有新的起点,新的目标,新的追求,要认真思考,规划好下一步的人生道路;二是接受新考验,新的身份要有新的标准,新的要求,新的任务,在一年的转正考察期里要继续努力,完善自我,经得住各种考验;三是作出新成绩,新的身份要有新的行动、新的作风、新的成绩,不仅要自己做好,还要带动大家,为学校做一个弘扬正能量的支持者、践行者。
 


学校为新发展党员举行入党宣誓仪式



新党员宣誓