学校首页专题首页中央精神最新报道学习动态专家解读学习资料
学校首页 >> 专题首页 >>
致毕业生党员的一封信
各位毕业生党员:
  你们好!祝贺你们经过勤奋努力,圆满完成学业!在迁转组织关系过程中请注意如下事项:
  一、转出
  为顺利办理党组织关系转接等有关手续,请毕业生党员主动联系组织关系接收单位党组织,准确、详细了解接转单位党组织名称(介绍信抬头),并于规定时间内在系学生支部填写《党组织关系转出登记表》(5月13日中医药系、医疗系;5月23日护理系、中专部)。6月27日在系部领取个人组织关系介绍信和党员档案。
  二、报到
  凭《中国共产党党员组织关系介绍信》(以下简称《介绍信》)到相应的接收地党组织报到(一般为县市区委组织部),然后再转至工作单位或家庭所在的街道、村党支部,也可转到父母工作单位党组织临时挂靠。
  就业单位无党组织的(如有些外资、合资、民营企业)毕业生党员,其组织关系一般应转到该单位所在地的人才交流中心(欲将组织关系挂靠人才交流中心的党员,要确认人事档案已转至该中心,否则较难办理);
  若暂时无法确定毕业去向且迁回原籍又有一定困难的,可在学校组织宣传部临时挂靠。请本人在系党支部签字确认,再由系党支部统一将此类对象的《介绍信》和党员档案交组宣部保管,待落实去向后再办理迁转手续。
  三、变更
  《介绍信》作为党员身份的证明,请大家妥善保管,并在有效期内报到。若因接受地变更、超过有效期等原因需重新开具《介绍信》的,请与学校党委组织宣传部联系办理。
  四、党员档案
  党员档案已密封,个人不得开封。工作稳定后,请把党员档案及时上交到相应的党组织。
  五、学校联系方式
  地址:湖北省荆州市学苑路87号  湖北中医药高专党委组织宣传部
  邮编:434020
  电话:0716-8023971
 
  祝同学们前程似锦!
 
 
湖北中医药高等专科学校党委组织宣传部
二〇一三年五月