网站首页 >> 学校动态 - 正文
学校召开期末中层干部会议
发布时间:2019-7-3 16:14:37     浏览量:486

  7月1日下午,学校召开全体中层干部会议,总结2019年上半年工作,部署暑期及下半年工作。会议由党委书记熊泽金主持。

  校长陈刚系统回顾了过去一学年学校各项工作取得的成绩,并用喜事连连一词对上半年工作进行总结。学校党政部署、必要推行工作推进有条不紊,诊断与改进工作取得阶段性成果。教学、科研、师资建设、招生就业、后勤服务等均有不俗的表现。学校继续荣获荆州市综合治理优胜单位称号;三年创新行动计划成果卓著,学校被评为湖北省优质校,中医学、针灸推拿、口腔医学、护理四个骨干专业,医学美容技术生产性实训基地、健康管理与促进类“双师型”教师培养培训基地等6个项目通过教育部认定。护理系在国家养老服务技能大赛中获得二等奖,中药系在中药传统技能国赛取得两个“二等奖”,竞赛成绩稳步上升。刘世红创新工作室被荆州市总工会命名为“荆州市示范性职工(劳模)创新工作室”。这些标志性成果的取得,为学校加速发展、寻求办学层次突破打下了坚实的基础。

  陈刚指出,暑假期间,要重点抓好诊改工作、开展好各级各类教职员工专题培训,完成好2019年招生和高职扩招任务,进一步完善学校《三全育人实施方案》并落地实施。

  熊泽金传达了教育系统假前会议精神,要求全校做好“五个落实”,落实好招生就业政策、教师培训、设施维修、学生实习实践、校园及师生安全等事项。开学前保证“五个到位”,学生教师人员到位、教学保障到位、收费政策执行到位、安全检查到位、学生资助到位。

  熊泽金指出,面向健康服务产业,动手早,站位高,才能赢得先机,实现跨越发展。优质校的申报成功,就是学校多个部门、全体教职员工三年多共同努力的结果。今后,各部门应继续发扬奋斗精神,工作上高标准、严要求,并深入思考如何更加出色地完成质量诊断与改进、产教融合等工作;如何挖掘潜力,利用好政策,整合资源,做好 1+X职业培训项目的前期准备工作。

  熊泽金强调,今年学校增加400多个扩招计划,下一步还要增加军转、农民工招生计划,因此假期不能有丝毫懈怠,在专业设置、师资力量、教材先用、教室宿舍调配等方面做好统筹规划。全校教职工既要利用好暑假,放松身心,也要多学习,多思考,多实践,过一个安全、充实、愉快的假期。

上一条:学校召开2019年度第六次党委中心组理论学习会
下一条:团省委调研大学生社会实践活动座谈会在我校召开
Copyright ?? 2007-2016 www.hbzyy.org All rights reserved
地址:湖北省荆州市荆州区学苑路87号(南校区) 楚源路101号(东校区) 人民路4号(城中校区)
电话:0716-8023541 8023542 传真:0716-8023504 邮编:434020
网站ICP备案号:鄂ICP备17002801号
  
学校微信    学校微博