国家医师资格实践技能考试工作圆满完成

发布时间:2019-6-27 16:16:49  浏览次数:579

我校国家医师资格考试实践技能考试基地于2018年3月以优异成绩通过了国家医师资格考试委员会复评,是全国首批使用信息化考务系统的医师资格实践技能考试基地。2019年6月15日、16日、22日和23日,我校国家医师资格实践技能考试基地安全、高效、零失误、零差错地完成了来自荆州、恩施、宜昌、神农架、荆门、潜江、仙桃、天门等地共计2104名考生的中医类别和乡村全科医师资格实践技能考试。

为了确保考试顺利进行,基地成立由陈刚校长任组长、黄振原副校长任副组长的考试工作领导小组,全面负责组织实施2019年国家医师资格实践技能考试工作。

本次考试,得到了国家督导员、考区巡考员与市卫健委领导的高度肯定,荆州市卫健委向华祥主任指出,湖北中医药高等专科学校国家医师资格实践技能考试基地场地规范整洁、考试环境温馨和谐、考试流程简洁明晰、考试用物标准、考务组织严谨、志愿者服务周到,展示了学校形象和荆州形象。

 

 

 

 


打印此页】 【关闭窗口