网站首页 >> 学校动态 - 正文
学校召开2018年度第二次干部工作会议
发布时间:2018-4-26 9:36:46     浏览量:660

  4月24日下午,学校在学术报告厅召开了干部调整后的首次会议,全体校领导和正科级以上干部出席会议。会议通报了干部改选任用情况,对学校近期工作做出了安排和部署。党委书记熊泽金主持会议。

  党委副书记、纪委书记向阳宣读了中层副职选拔任用文件,对即将进行的支部换届选举工作做出部署。副校长刘帅保传达了国家、省市关于校园安全稳定工作的会议和文件精神,要求各部门对学校存在的安全隐患进行排查,提出了争创2018年度荆州市综治优胜单位的工作目标。副校长刘立富对创建全国文明城市及五城同创活动做出安排。副校长沈莉兵就学校综合目标管理及党政部署的任务分解作了说明。

  校长陈刚对学校近期几项重点工作提出要求:一是有关部门通力合作,争创中医类医师实践技能考试国家示范基地;二是继续做好“慧医谷杯”全国中医药大赛和中医类规划教材的投票工作;三是全员、全方位协调,确保今年就业率稳中有升;四是进一步加强实习单位甄选工作,把更好的实习单位,更优秀的带教老师推荐给学生;五是各教学部门要调动教研室的积极性,组织开展好教研活动;六是启动2018年全国中医药职业教育年会论文征集工作;七是要人人担责,抓好安全稳定工作。

  陈刚强调,学校要早日补齐申办应用型本科的短板,一要进一步优化绩效考核办法、科研奖励制度、职称评聘制度、大赛奖励制度,采取结果导向,力争在科研、教学、竞赛等方面取得新突破;二要进一步加强人才引进政策研究,吸引高层次人才来校工作。对新选任的干部,陈刚指出,要不断加强管理、政策、业务等方面的学习,深入研究岗位职责,及早胜任本职工作。

  党委书记熊泽金首先强调了当前学校安全稳定工作的重要性,要求各部门领导政治站位要高,保持高度的警觉,严格管控措施,加强宣传教育,狠抓落实,畅通信息渠道,确保万无一失。

  熊泽金勉励新任干部,一要站在学校整体发展的高度思考问题;二要不断提升学习能力,不仅要学好理论,还要重视实际运用;三要虚心向前任领导、向同事请教,不断提高业务能力。四要履行带好队伍的责任。他强调,带队伍要讲方法,善于发现每个人的长处,善于调动积极性,培养任用好每一个人;要多指导、多引导、多沟通,少干涉、少代做,做到层层有担当,人人有职责,下一步,要制定好本单位人员职责及工作任务清单,科学高效地开展工作。

  会后,熊泽金、陈刚与学校各单位签订了综合目标管理责任书、党风廉政建设责任书、意识形态工作目标管理责任书、平安法治建设暨综治维稳工作责任书、消防安全责任书。(学校办公室)


学校召开2018年度第二次干部工作会议


党委书记熊泽金讲话


校长陈刚讲话


签订责任书


签订责任书

上一条:学校召开深入开展全国文明城市创建工作动员大会
下一条:知识竞赛显身手 不忘初心跟党走
Copyright © 2007-2016 www.hbzyy.org All rights reserved
地址:湖北省荆州市荆州区学苑路87号(南校区) 楚源路101号(东校区) 人民路4号(城中校区)
电话:0716-8023503 8023542 传真:0716-8023504 邮编:434020
网站ICP备案号:鄂ICP备08005173号
  
学校微信    学校微博