网站首页 >> 学校动态 - 正文
学校附属三板桥医院院长调整
发布时间:2018-2-8 9:42:59     浏览量:669
    近日,附属三板桥医院召开全体干部职工大会,学校组织人事处处长龚健同志宣布了学校党委关于医院主要负责同志调整的决定。医院全体干部职工、老职工代表参加会议,会议由学校党委副书记、纪委书记向阳同志主持。

  经过三板桥医院全体干部职工民主推荐和学校组织部门考察、征求上级及学校纪检部门意见等程序,学校党委研究决定,瞿红英同志任附属三板桥医院院长(试用期一年),原任院长尚永平同志到龄退休。会上,尚永平同志表达了对医院的深厚感情,希望大家团结一心、自力更生,共同把医院办好;自己作为一名老党员,将一如继往地关心支持医院的建设发展。新任院长瞿红英同志作表态发言,表示在今后的工作中,将做到凝聚人心、讲究团结,紧抓政策、促进发展,虚心学习、廉洁自律,不辜负组织的关心和培养,不辜负职工的信任和支持。

  根据省委组织部关于省属高校中层干部选任办法,学校中层干部的选任实行试用期制、任期制、届期制。此次三板桥医院院长调整,拉开了新一轮中层干部轮岗调整、选任补充的序幕。2018年上半年,学校党委将开展支部集中换届、中层干部轮岗交流和选任补充工作,以进一步加强基层组织和干部队伍建设,不断提升支部的组织力,优化干部队伍结构,激发管理人员活力,为学校跨越发展提供坚强的组织保证,同时为学校党代会的召开作好准备。(组织人事处)

上一条:学校党委班子召开2017年度民主生活会
下一条:蒋超良主持召开省级党员领导干部会议 传达学习党的十九届三中全会精神
Copyright © 2007-2016 www.hbzyy.org All rights reserved
地址:湖北省荆州市荆州区学苑路87号(南校区) 楚源路101号(东校区) 人民路4号(城中校区)
电话:0716-8023503 8023542 传真:0716-8023504 邮编:434020
网站ICP备案号:鄂ICP备08005173号
  
学校微信    学校微博