当前位置: 网站首页 -> 学校新闻 -> 正文

网站首页

访企业 解困扰 深化校企合作

发布时间:2022-08-08 作者:李林澳 编辑:王霄 浏览量:

为扎实开展下基层、察民情、解民忧、暖民心活动,84日上午,学校党委委员、纪委书记、监察专员余小燕到湖北九龙企业开展调研,深入了解企业诉求,切实为企业纾困解难,进一步深化校企合作。教务处副处长万亚平随同调研。

湖北九龙企业是集化妆品代理、美容连锁、美业教学、医疗整形健康管理为一体的集团化公司。学校一行人参观了圣御颜健康美丽定制直营店和御龙职业学校,实地查看了学生实习点。在九龙企业总部和董事长陈明敏女士一起,围绕如何优化校企合作模式、如何培养学生职业素养、如何将学校的中医药文化特色和健康美容相结合等问题进行了座谈交流。

此次调研是深入推进党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动的工作要求,也是学校深化校企合作、培养适应社会需要人才的重要途径。学校将长效跟进校企合作,时刻关注企业发展和人才需求形势变化,不断提升人才培养质量。

联系方式

电话:0716-8023541 8023542
传真:0716-8023504
邮编:434020
地址:湖北省荆州市荆州区学苑路87号(南校区) 人民路4号(城中校区)

微信公众号 学校抖音号

网站ICP备案号: 鄂ICP备17002801号